Batido multifruta

    

Una bebida refrescante, energética y nutritiva, para disfrutar en familia.

Elaboración

Lavar la uva, las frutillas y los duraznos.

Quitarle la piel y las semillas a las uvas.

Cortar las frutillas (reservar algunas para la decoración).

Partir los duraznos y retirar el carozo.

Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas.

Cortar la sandía en trozos y quitar las semillar.

Cortar y picar el jengibre.

Poner toda la fruta en un bol.

Procesar o licuar hasta obtener una mezcla muy fina. Colar.
Añadir agua con gas a gusto.

Verter el jugo en copas. Decorar con una rodajita de frutilla y hojas de menta.

Ingredientes

  • 1 racimo de uvas negras
  • 200 g de frutillas
  • 4 duraznos
  • 4 kiwis
  • ¼ sandía chica
  • 20 g de jengibre
  • 4 hojas de menta fresca
  • Agua con gas, c/n

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Bebidas

  • Salute

    Giuseppe Cipirani es el creador de esta reconocida bebida dulce elaborada con espumoso Prosecco y puré de durazno blanco.

  • Limonada

    Y para los que gustan, un chorrito de vodka no vendrá mal.

  • Vodka Tonic

    Un vaso largo, hielo, rodaja de limón, buen vodka y la tónica que te guste. Imposible fallar.