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Bastones de polenta, queso y espinaca

    

Una preparación para "disfrazar" verduras verdes a los más pequeños.

Elaboración

Rinde 10 porciones aprox. (5 unidades/porción)

Elaboración:

Picar y rehogar la espinaca con la cebolla y el morrón.

Condimentar.

Cocinar la harina de maíz en agua.

Extender la mitad de la polenta en una fuente.

Cubrir con la mitad del queso muzzarella y la preparación de espinaca.

Disponer la otra mitad del queso.

Cubrir con el resto de polenta.

Enfriar en heladera.

Cortar bastones de 6 cm. de largo y 2 cm. de ancho.

Pasar los bastones por pan rallado, luego por huevo y nuevamente por pan rallado.

Disponer en fuente aceitada.

Llevar a horno moderado, hasta gratinar.

 



APORTE NUTRICIONAL POR PORCIÓN
Energía Glúcidos Proteínas
Lípidos Calcio
149 Kcal 19 g 7 g 5 g 97 mg

Ingredientes

  • 150 g de harina de maíz
  • 200 g de espinaca limpia
  • 120 g de pan rallado
  • 120 g de muzzarella en fetas
  • 2 huevos
  • Cantidad suficiente de morrón, cebolla y condimentos

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gastronomia@montevideo.com.uy

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