Arrollado con masa de morrón

    

Se puede acompañar con lechuga, cherry, almendras y oliva. Receta sin TACC, que rinde para una porción como la de la foto.

Elaboración

Colocar el morrón, el huevo, el almidón de maíz y los condimentos en un recipiente. Procesar con una minipimer.

Esparcir rocío vegetal sobre una sartén y distribuir la preparación sobre ella.

Tapar y cocinar a fuego por dos minutos.

Agregar la espinaca y el queso fresco. Tapar y cocinar por dos minutos más.

Hacer un arrolladito. Cortarlo a la mitad.

Si el queso no se derritió bien, dejar tapado unos minutos más antes de servirlo.

 

 

Fuente: Nutrición y Salud

Ingredientes

  • 1/2 taza de morrón crudo picado
  • 1 huevo
  • 1 cda de almidón de maíz
  • Sal, pimienta y ajo en polvo
  • C/n de espinaca cruda
  • C/n de queso fresco descremado en trozos

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