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Montevideo Gastronómico

Alitas de pollo con salsa de mostaza agridulce

    

Con salsa de mostaza agridulce, delicioso!

Elaboración

Limpiar las alitas.

Rociar con aceite y cocinar a horno a 180 º C durante 20 minutos.

Para la Salsa:
Mezclar todos los ingredientes, salpimentar y reservar.

Guarnición:
Colocar las papas al horno previamente rociadas con aceite, hasta que estén tiernas y doradas.

Hervir 3 minutos los zucchinis cortados en láminas.

Servir las alas napeadas con la salsa y acompañadas por las papas y zucchinis espolvoreados con tomillo.

Ingredientes

  • 6 alas de pollo
  • Aceite, c/n


  • Salsa:
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharaditas de edulcorante apto para cocción
  • 50 cc de agua
  • 10 cc de aceite de oliva
  • 1 pizca de páprika
  • Sal y pimienta, a gusto


  • Guarnición:
  • 3 papines o 1 papa (80 g)
  • 1 zucchini (60 g)
  • Tomillo

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gastronomia@montevideo.com.uy

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